运动的作文
在一阵阵嘈杂声中,我们师大附小一年一度的“阳光体育运动会”拉开了帷幕。
今年的运动会与往年一样热闹非凡。首先是一二年级的同学进行。
比赛,一上场,小同学们就用自己的行动证明了“人小志不小”的实力,跑步、跳绳、踢毽子,样样都不比我们差。
轮到三年级上场了,可是因为下一个就该我们了,我心里多多少少都有一点紧张,好像有许多小鼔在敲啊敲,根本就没有心思看他们比赛。
终于该四年级比赛了,我们个个摩拳擦掌,做着最后的准备。“开始!”裁判一声令下,我们抄起毽子,捡起跳绳,热火朝天地进行着比赛。可我跳到一半时,体力已经消耗殆尽,紧张感如同潮水般袭来,瞬间就吞没了自信,在紧张与体力的双重威胁下,我最终没有发挥好。
尽管我表现得不太好,但集体的力量是强大的,我们班最终拿到了跳绳的第一名,我们都欢呼雀跃,这个第一名不仅是我们四(2)班的荣誉,更会激励我们继续努力,挑战自我,向下一届的冠军发起冲刺!