开学第一天作文
今天是开学的第一天,我怀着激动的心情早早的就来到了学校。
清晨,这里的空气是那么的清新,花朵又是那么的芬芳扑鼻。快瞧,天上飞着一群群大雁,壮观极了。 过了好久,沉寂在校园的我被喧闹声叫醒了。是谁那么地淘气呢,原来是我的同桌呀。渐渐地,人越来越多,校园不在冷清了,它像一朵花正在开放中。 叮铃铃,上课了。我们趁老师不在时,简直是闹翻了天。有的同学打架,有的同学玩跳棋,有的同学嬉皮笑脸等等。突然,老师像神似的出现在讲台前,我们一看,立马回到了自己的位置。教室里变得鸦雀无声,安静极了。 老师教我们唱国歌,讲古代的故事。一开始,我还不怎么熟悉,音调 不准确。但是在老师一遍遍的教导下,我渐渐的学会了这首,《义勇军进行曲》。老师说:''唱这首歌,不仅声音要洪亮,还要体现出这首歌的气概。''接着,老师为我们大概讲了王二小的故事。王二小为了将敌人引进埋伏圈,自己却牺牲了。王二小才13岁就死了,他真是一个舍己为人的小英雄啊。 不一会就下课了,我们只好出去玩了。但王二小的故事却永远记在我们的心上。
啊,开学第一天真好哦,不用写作业喽。