可爱的弟弟作文
小嘟嘟是一个机灵、聪明的孩子。他胖乎乎的脸上,长着一双调皮的大眼睛,那两颗像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在他那白净的脸上,不论那薄薄的嘴唇,还是那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。
这不,今天小嘟嘟来我家探望我了,这可把我和妹妹给乐坏了,弟弟还没来呢?妹妹便赶紧跑到门口等着,不一会儿,我们隐隐约约的听见了敲门声,妹妹高兴的说:“一定是小嘟嘟来了!”便赶紧跑出去开门,只见小嘟嘟刚进门,妹妹就赶紧把自己最喜欢玩的玩具,一一介绍给他,让他好好玩一玩,还给他了许多好吃的,让他吃个鸲,但在这之中,我却发现了一个天大的秘密,每次这个机灵古怪的小弟弟想吃什么或爱玩什么时,他都会说:“这个东西我才不喜欢呢?”哎!说来话长,这其实就是想吃,说到这里,我不禁想起了妹妹小时候的样子。记得有一次,妈妈带着她出去玩,突然,她看到了一孩子拿着一包可比克牌的暑片,看着看着,妹妹终于控制不住自己了,便对妈妈说:“妈妈,你看那个东西我才不喜欢吃呢?”就在这时,妈妈疑惑的说:“哦!那我们……”还没等妈妈说完,妹妹便抢先说:“我才没有说我不喜欢吃呢?那妈妈能给我买一包吗?”妈妈回答说:“哦,那好吧!看你表现哦!”妹妹高兴的笑了起来。
哎!可真是两个小机灵鬼!