雨中二年级作文
“哒哒哒,哒哒哒。”校园里满是脚步声,正好是雨天,滴雨声和脚步声混合在一起,哼,摸清什么是滴雨声,什么是脚步声。
雨天的校园比不上爽朗的晴天,却有自己的一番风味校园的花草被蒙蒙的细雨浸染在雨中盛开的花朵,显得娇艳欲滴。
雨天的校园比不上凉爽的秋风,却要自己的一番风味,小雨滴们都是称职的鼓手受到云歌哥的召唤,拿起自己的锤子,敲起鼓来,“哒哒哒,哒哒哒。”雨声完美融合形成了一部部交响曲。
雨天的校园比不上炎热的阳光,却有自己的一番风味,同学们结束了一天的学习开始,在校园里玩耍,“哗”的一声。一位同学建起了水花旁边的同学,在一旁都笑出了声。
雨天的校园,比不上各类应景物,却也有自己的一番风味。