烦恼作文
“喵喵喵,我的烦恼可真多啊。”我不禁地叫了起来。我是一只可爱的小猫,可我处处是烦恼,我就给大家讲讲吧。
“叫你偷偷玩电脑,去厕所里站着。”看来小主人又被妈妈骂了,不一会儿,生着气的小主人从厕所里走了出来,路过我身边时他一把抓起了我,把我拎进了书房,另一只手狠狠地向我身上来了一拳。“喵喵,好痛啊!”我大叫起来。我拼命地想逃离小主人的魔爪,可怎么也逃脱不了。我的身上又挨了一拳,我大声呼喊着,希望能召来一些救兵,可最后徒劳无功,小主人啊,你不要把气撒在我的身上。过了十五分钟,我终于得救了,小主人的“克星”把他叫去吃饭,小主人只好放下我,我撒腿就跑。
有一天,家里来了一位新客人,小主人买回了一只小仓鼠。从此小主人整天盯着它,陪它玩,喂食物,好像把我当成了一只空气猫。我已经有两天没有吃东西了,就是因为那只讨厌的臭老鼠,如果可以,我真想把它赶出家门。
作为一只小猫,我的烦恼还真是多,你应该很同情我了吧。