我的同桌作文
我的奥数同桌叫董家琪,她和我一样是个女生。虽然一个星期只见一次面,但我还是很了解她的哦。她十岁了,个子比我高。她有一双大眼睛,可是因为戴眼镜,经常会闹出一些糗事。她的头发“变化无常”,今天马尾辫,明天麻花辫,后天又不知道是什么?董家琪的嘴巴比较大,她一下课,就会把同学叫到面前来,说一些笑话。
她又爱哭又爱笑。有一次,上课时,她被老师点名批评。刚下课她就“哇哇”地哭了起来,还喊:“老天啊,给我评评理吧,我冤呀!”这才让我知道:她原来是假哭呀!一会儿,她又去和同学一起说笑话了,结果弄得我们狂笑不止。能跟一个又调皮,又幽默的女生做同桌,我还蛮开心的呦!