我的好朋友作文
好朋友,大家都有吧!我也是。我有一个陪我疯,陪我哭,陪我笑的好闺蜜,我想永远和她做好朋友。
她待我很好,不管我做了什么她都会包容我,有好吃的也会分给我,有好玩的会让着我,我很喜欢她。
记得有一次,期中考试后,试卷发下来,我考得很不理想,错的题都是因为粗心大意。我很伤心,趴到桌子上偷偷哭起来。她看到我趴在桌子上,又看到我手边的卷子,顿时就明白了。她坐到了我的旁边,用手轻轻抚摸着我的头,耐心地开导着我:“别哭了,眼泪也无法挽回丢失的分数,这次考差了没有关系,相信自己,下次一定可以拿到高分的。”我听了,重新燃起信心,在期末考试时就拿了高分。
还有一次,我们一起玩得正开心时,我不小心脚一滑,便摔倒在地上。我的膝盖被石子划出了一道伤口。她扶我坐到了椅子上,从家里拿来酒精,托起我那只受伤的脚,用棉签沾了酒精给我消毒。我怕疼,便用手死死地抓住她的手臂。当酒精和我的伤口“亲密接触”的时候,我大叫起来,手抓得更紧了。过了一会儿,伤口不疼了,我的手收了回来,我没事了,我的闺蜜手臂上却留下了一道道指印。我很是心疼,她却笑着说没事。
我们现在六年级了,马上就要毕业了,这也意味着我们马上就要分离了,我真希望我们可以永远在一起。