我的好朋友作文
我的好朋友是芸姐。她今年13岁,是保定市第十七中学和第一中学的学生。她是一个关心他人的人。我非常喜欢她!
她的头发很短,窗帘是斜的。当她笑的时候,她的眼睛看起来像一条线,甜蜜而温柔。
她喜欢黄色,穿着运动服,和孩子们一起玩耍。
当我们几个人聚在一起时,她总是照顾我们的弟弟妹妹,给我们食物……我们都非常喜欢我们的妹妹。我会向她学习,照顾年幼的孩子。
这是我的好朋友,云姐姐。
我有一个好朋友,她的名字叫何。她又高又瘦。在她的长脸上,她有一对弯曲的长眉毛。她的眼睛又圆又亮,像黑色的宝石。她的嘴很大,微笑时弯,生气时翘起。
她非常喜欢阅读。有一次,她正在读两本书。她一动不动地坐在那里,看了他们很长时间。当学校铃响时,每个人都开始收拾行李,但她没有动。原来她不知道学校已经结束了。后来,她旁边的学生拿走了她的书,她知道学校已经结束了。
你认为她渴望学习吗?
我有一个好朋友,他的名字叫傅朝阳。她很可爱,梳着马尾辫和小辫,黄色的小辫和红色的毛衣。她非常可爱。
她:她喜欢交朋友和帮助别人,例如:“如果我有不知道的话,她会告诉我的。我曾经在美术课上没有任何彩色钢笔水。她借给我的。我想向她学习这种助人为乐的精神。
一旦我们意见不合。当我和她玩的时候,我不小心弄湿了我的口袋。傅朝阳说,“你弄湿我的口袋了吗?”我说,“我不是故意的。”傅朝阳非常生气。几天后,我给了她一只纸蝴蝶,我们和好了。
孩子们,我还有很多好朋友。朋友应该真诚相待,互相学习,互相帮助。