想象的汽车作文
随着科技的发展,汽车也发生了翻天覆地的变化。我为自己设计了最美的汽车。
你瞧!我设计的汽车外表是酷酷的,不再是一成不变,可以像变形金刚一样随着我的心情变换形状。汽车轮胎不再是黑色的橡胶轮胎,而是用垃圾、废弃物经过特殊处理制成的彩色的轮胎。
汽车的尾气污染环境,我想让汽车的废气变为氧气。汽车的上面装上太阳能装置,这样就再也不用加汽油了,阴雨天照样也能使用。未来的汽车行驶在绿树成阴的公路上,排放出来的不再是有害气体,而是淡淡芳香的氧气。
我开累了想休息的时候,按一下圆形按钮,坐椅就会向后靠,变成一张舒服的大床。再按一下一个枕头飞过来,再按一下一条香肠状的被子就会弹到我的身上,让我舒舒服服睡上一觉。按三角形按钮,座位旁会弹出一个抽屉,里面有我喜欢油炸香肠、奶油面包、羊肉串、丸子汤、可乐;按下正方形按钮,一架天文望远镜就会伸出来,让我在夜幕降临的郊外欣赏迷人的天空。
当我不想自己开车的时候,只要对着导航仪说目的地,导航仪发出指令,汽车就会自动驾驶起来。遇到堵车时,车身两边会张开翅膀从别的汽车上面轻轻掠过。遇到河流,车子底下自动伸出一张气囊,像艘皮划艇。
什么时候能够拥有这样的汽车呢?我盼望着!