我的智能机器人作文
“来,小蜂,给我来杯水。”“好的,主人。”一个具有男孩灿烂的声音的机器人回答道。如今,世界上有了全智能机器人。
“小蜂,播放新闻。”“现在是北京时间早上9点整。”你瞧,新闻,这不就来了!这台机器人可是声控,而且还能帮你干任何力所能及的事,帅到爆炸。
“主人,主人,要出去玩了,我可等不及了呢!”机器人说。这台机器人还像人一样,有思考、有心情、智商高,还超极自信呢!
“小蜂,有人来了!”小蜂可是还能变成金子,这样就不引人怀疑啦!多棒呀!关键时能自保,而且化身形状随你选,爱心、玩具、雨伞……可多了。
“小蜂,天气预报。”“今天21度到29度,晴……”小蜂智商高在哪儿?高在人类无法企及。小蜂可以预测未来,可以1秒核对指纹,可以知道危险……总之,都是人们目前做不到的事。
“小峰,开启战斗模式。”“收到,主人!”小蜂还能战斗,再厉害的军队,小蜂1秒便全部都打败。无论鱼雷、导弹,还是原子弹,对小蜂都不是问题。
“小蜂,黑进3年前4月14日9点时的监控。”小蜂还是个黑客,而且是世界顶级的那种。监控录像,30年前的都能给你完整调出来呢!
“叮叮当起床啦,不然上学可就迟到喽!”唉,原来是梦呀!不过,我相信,这台机器人总有一天会被发明出的!而我,也要为科技贡献一份力量。
小蜂,它也不是梦。我一定要让你出现,小蜂!有实现梦想的动力,便会是成功的一步。