“我的牙动了”我高兴的说道。
妈妈说:“别动它,让它自己掉下来吧,以免以后长的歪歪扭扭的!”
这可是我生平第一次掉牙啊,有点高兴同时也有点紧张。从这天起,每隔一会我就要动一动我那“宝贝儿”的牙,心里寻思着,这牙什么时候掉啊?掉的时候会不会疼啊……心里有一大堆疑问。
一天,两天,三天……那牙还是在原地按兵不动,我开始焦虑了。
有一天,在我吃饭时不小心让嘴里的馒头拌了一下,这才活动的大了。正高兴着,怎么感觉嘴里有一种血腥味啊,一看,出血了。我紧张的叫妈妈,嘴巴也不敢和上。妈妈过来说:“没事!”弄完后,我再也不敢碰这个牙了。
又过了好久了,一次在我想吃冰激凌时,觉得这牙碍事,所以就用舌头轻轻舔了舔,本想看看能不能舔下来,结果没想到真的舔下来了,而且也没出血。我也快乐的吃着冰激凌。
四五天后,不知不觉的冒出了新的牙,我欢喜不已。
只要有耐心,才会有更好的结果!