同桌的作文
我的新同桌长得比较高,中等身材,一张瓜子脸上排着整齐的五官,一双带着双眼皮的眼睛清澈、明亮,黑黑的眼珠左右转动着,透出的神气中,还夹带着几丝机灵。
一些小黑点零零星星地散布在他的左右脸上,把红晕都遮住了,这些小黑点看起来像雀斑,可细看又不像,这就些,还给了我一种耐人寻味的感觉。鼻子虽然没有高高地凸起,但也没有软软地塌下来,也还凑合着看。一张嘴巴能说会道,虽然吐不出妙词佳句,可也经常充满个性。他的一对耳朵精致、小巧,仿佛安在别人的脑袋旁就觉得别扭,只有安在他的脑袋上,才算是对号入座。
这就是我的新同桌,你的新同桌呢?