难忘的生日作文
你们好,我叫恽璐。这是我第九次过生日了,也意味着我九岁了。生日我过过很多次,但这一次,却是令人难忘的一次。
今天早晨,我刚刚起床,就发现妈妈在我身边。“宝贝,”妈妈说道,“今天你别上学了,你的爸爸给你请假了,你就在家过你的生日吧!”。我点点头,穿上衣服,我想:就算过生日也要穿上衣服,可别着凉了啊!不然怎么过生日?
虽然不上学,但是我也要读一遍语文书啊!“18。富饶的西沙群岛……”等我读完以后,惊奇地发现我的表姐站在我身旁,她可是从常州千里迢迢来到这里的啊!我赶忙找到了表姐最喜欢吃的话梅糖,给了表姐。
“吃披萨喽!”我立刻拿起刀叉给表姐拿了一块披萨。然后,我分别给了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等亲人。
我还玩了过山车,超级刺激,有无法形容的好玩。过山车“咻”一下子冲下去,冷风直扑面门,冷飕飕的。当转圈的时候,过山车是倒立的,我的头朝下,突然觉得好晕好晕。下车后,我找到垃圾桶,呕吐了一下。
表姐还给了我一个礼物盒,我拆开来一看,居然是一只猫咪,正对我喵喵的叫呢!
这次生日太难忘了,这只小猫咪我也会悉心照料它的。