难忘的生日作文
第二节课今天早上结束了,学生们谈论他们的生日。小蓝说:“上周我庆祝了我的九岁生日。我妈妈给我买了一个大生日蛋糕。”小蓝的同桌小军说:“我的生日是和家人一起度过的。”其他学生饶有兴趣地听。这时,学生们看到李小明坐在自己的座位上很不高兴。他们走上前问他出了什么事。李小明说我要庆祝我的生日,但是我的父母在其他地方工作……”听了小明的话,学生们把这件事告诉了张老师。突然,一个同学说:“让我们为他举行一个生日聚会。老师也同意他的观点,说:“好吧,让我们利用班会时间为他举办一个生日聚会。”学生们听到了一起大喊。
很快就是李小明的生日了,下午学生们都很忙。一些人在为黑板穿上鲜艳的衣服,一些人在吹气球,一些人在装饰蛋糕。就在这时有人说,“李小明来了。”学生们都站在门口迎接他。
李小明来到教室,看到同学们为他精心准备的场景,非常兴奋。这时同学们说:“生日快乐,李小明!小明高兴地说:“谢谢,谢谢。”一个同学带了一顶生日帽子到李小明的头上,另一个同学把蛋糕上的奶油扔到了小明的脸上这一刻,教室里充满了喜悦!