难忘的生日作文
每年春天到来的时候,我都有些兴奋,因为我的生日就在春天。这个周五,我终于迎来了我期盼已久的又一次生日——家人提前为我过“整十岁”生日。
周五下午一放学,我便回到家中,洗过澡,换身干净的衣服,然后跟随妈妈来到酒店。不大一会儿,爷爷奶奶、哥哥姐姐、还有叔叔婶婶们也纷纷过来了,现场一下子热闹了起来。收到姐姐送我的生日礼物——一个布绒猴娃娃,一盒多口味的夹心糖,我开心极了。
终于到了吃蛋糕的时候了。关上灯,点上蜡烛,家人围在我的身边,拍手为我唱起了生日歌,“生日快乐!”在众人齐声的祝福声中,我一口气将蜡烛吹灭。最后,我们大家一起分享了美味的蛋糕。
快乐的时光总是过得很快。虽然生日已经过去了,但我很怀念,怀念那份快乐,更怀念家人对我的声声祝福。