告诉你一个好消息:我奶奶搬家了!她的新家很漂亮!
来,跟我来,一起看看。
奶奶住在工程机械厂宿舍南区112栋1单元1楼1号。如果从项目南门进入,先右转,然后直走,到达“一号项目小区”后左转,到达前方唯一可以右转的地方后右转,进入前方“四号项目小区”,最后在第二个路口右转。如果从项目东门进,会比较方便。直走,进入前方“项目第四住宅区”,在第二个路口右转,直走。
一进奶奶家,首先看到的就是奶奶家的大客厅:32寸彩电;透明玻璃橱柜,摆放着五粮液、贵州茅台、杜康酒、清酒、五粮春等七八种中国名酒;水晶玻璃黄色吊灯……光是客厅就这么多东西。其他房间呢?我最喜欢的是奶奶的厨房:冷热水槽,左边大的用来洗菜,右边小的用来洗碗;大理石燃气灶,“格兰仕”牌多功能菜单微波炉,“格兰仕”牌电饭煲。太先进了,比百年后的厨房还要先进!
其实奶奶家有很多好东西,你亲自去了才知道有多好。我们随时欢迎您!