关于朋友的作文
大家好,我是一名六年级学生,笔名叫遗失。
其实,我早在五年级下半学期就发现了,也注册过,不过写得太烂,现在已经没有上过了。
来到,我感觉生活要充实多了,不像原来,总是找不到事做。后来发现,在这里找到了许许多多的快乐!
虽然我有博客,但是发表了文文爸爸要看。自我认为写得还是不错,不过随笔、休闲多少有点拘束。
来到,文文不拘束了,打字时真的很快乐。而且风格也不是那种唯美伤感的了,而是那种说不出的快乐,对于我来说,真的很特别。
我有很多的朋友,人缘还算不错啦!对那些好朋友,我都是真诚相待,可是总很苦恼。
我最要好的朋友,脾气有点暴躁,如果谁惹她生气了,我会去安慰她,可是得到的却是一阵怒吼。每次我都原谅她,压抑住充满怒火的心。然后晚上回家向妈妈吐苦水。呵呵,我觉得自己真是神经,吐完苦水后就原谅她了。
有时甚至吐完苦水都还生气,可是尽管再生气,一来到,竟然全都烟消云散!
我喜欢,因为它给了我快乐;我喜欢,因为我想在这里认识朋友!
希望我能在,认识更多的知心朋友!
谢谢!