关于朋友的作文
友谊是世界上最纯洁的,也是最神圣的。朋友之间最重要的是信任,如果没有信任那为什么要谈“朋友”呢?
我有一个朋友,她的长相很普通,扎着一个马尾辨,头上还戴着“兔耳朵”,显得她十分活泼,可她不是这样的,其实她很内向。
虽然她很内向,但她的脾气是非常冲动的。那天,我们约定好8点要在一棵大树下等对方。她到了,而我迟到了十几分钟,原因是:我要帮奶奶扫地。她就大发雷霆:你干什么去了,你知不知道,我等了你多久?我没有理她,便向着回家的方向跑去,这时下起了雨,我想:就连老天爷都觉得她太过分了。
但她也有优点,不管她有什么吃的,她都会跑到我家里来,来给我尝尝。
有一回,她妈妈做了几十个饺子,有一碗已经煮好了,她并没有马上吃那香喷喷的饺子,而是跑到我家里给我吃。我说“你吃了吗?”她摸了摸,肚子装作吃饱的样子说:“我吃了三碗哩!你别说这么多了,赶快吃吧!”我点了点头。大口大口地吃着一碗香喷喷的饺子。
其实,我吃的不是饺子,而是朋友的“分享”!