关于朋友的作文
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠。朋友他给我无数的信心和快乐。而我非常庆幸能有一个像丁逸凡这样的好朋友。
她非常矮。一张圆溜溜脸上挂着红扑扑的脸蛋,留着一头长发,扎着两个小辫子。最突出的是她的五官,有着两条像月亮一样的眉毛,一双水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴。从整体看来,长得非常讨人喜欢,也很可爱!
自从我和她做朋友后,我发觉她的优点很多,缺点很少见到。她是一个非常文静、文思,不懂就问的女孩子。记得有一次上数学课,老师在教新课时,她坐在椅子上一动不动,眼睛不停地随老师的身子移动,很聚精会神地听讲。老师讲完一处,她就点了点头,所以她的作业每次都得到老师的好评。
这个文静的人就是我的好朋友——丁逸凡,你想和她交朋友吗?