国庆节作文300字
我们刚刚过完国庆,这期间也发生了许多趣事。
国庆刚刚来到时,我们家就被一股“不祥”之气笼罩。
之一:第一天是,我们家的电脑突然中了病毒,死机了!爸爸赶紧找人来修,那人说:“要修好可能要四五天时间,最早也得四号哪天修好。这一闹,搞的要写论文的妈妈写不了论文,喜欢玩qq游戏的爸爸玩不了电脑,而我也不能玩电脑、查资料了!天呀,这让人怎么活呀!
之二:我今天本来要写作文的,但又找不到资料,所以只能去书店买书。我和爸爸一起骑车去了文华书店,我们在那里左挑右挑,可就是没有那种书,只能有去另一家了。我们又跑了很多书店,终于将那本书买了回来。可把我们累的,回家就喝了一大瓶子矿泉水,害得我当晚跑厕所。
之三:我那几天的不幸运害得我出了很多丑事,我想不能再有这样的事发生了吧?可偏偏这厄运又到了我的头上,我本来想在外面骑一会车子,但是这闹心事又让我给撞上了,骑车子车子到了,滑冰吧,我又滑倒了,我突然觉得我是世界上最倒霉的人!
之四:今天,我们家的电脑修好了,可我还是玩不了,因为我还需要写作业。
唉!假期,什么时候才能真正到来啊!