“哈哈哈!”原本安静的教室里爆发出一阵阵震耳欲聋的大笑声。咦,402班今天怎么这么热闹?噢,原来我们正在教室里玩“挤眉弄眼”吃饼干的游戏呢!
老师把男生组和女生组的选手挑选好,我们的游戏也拉开了序幕。
首先是男生组挑战。只见他们把饼干放在额头上。小陈一会儿左摇右晃,一会儿张牙咧嘴。可是饼干像个淘气的小孩儿似的蹦蹦跳跳,就是不跳进他的嘴里。他心急火燎。
其余三人也不甘示弱。只见小胡看见小陈成功时,他焦急万分。我在心里给他暗暗祈祷:小胡,你一定要成功啊!
就在小胡快要成功时,陈陈的饼干已经落到了他的脸颊上。小胡士气大减,他已经没有成功的希望了。
这时,台下热闹非凡。有的给陈陈加油,有的给小胡加油,有的给小林加油。我在嘈杂的声音中大声喊道:“小胡,加油,我相信你一定能行的。”
游戏正处于僵局。突然,陈陈的饼干快要掉了,他使劲把身子往左扭。我心里想:陈陈的身子都快扭成麻花了,他会不会摔倒呢?
陈陈因为扭的角度太大了,他的饼干顽皮的跳到了地上。台下一阵哄堂大笑,陈陈很害羞,脸一下子涨得通红。
小胡和小林的饼干也陆续掉了下来。游戏正式结束,教室里一片安静。
虽然四个人中只有一个人获胜,但其他三人并不灰心。那三人的表情依旧喜笑颜开,让我感受到了失败再来的心态。