军训作文
军训,的却使人感到非常疲累,第一天训练完后,我回到家就趴在沙发上睡着了。这军训什么都好,就是有一点:不可以乱动。身上哪儿痒,都得忍着,哪儿不舒服,要经过报告才能休息。
还记得很清楚,这一天,我们的教官嫌我们太调皮,便与10班的教官换了过来,让10班教官代我们的课。10班的教官对他们班很宽松,可对我们像发了狂的老虎一样厉害。当时有一只小虫扒在我的脸上,我痒得是在受不了,便用手赶走了小虫。谁知那教官看在眼里,当着大家面上骂道:“那么痒是吧?信不信我把你的脸揪下来!”这话听得我心里特别难受,可这是军训,没办法,有气也只能憋在心里,要是说出来,就又会挨教官骂。