暑假原本充满了欢乐和风趣,而我的暑假并没有欢乐的笑语。由于不能出去找同学玩。只好乖乖地在家。在家里无趣之极,只好找一些电影消消愁。
我在电脑找了半天,终于找到了一部滑稽搞笑的电影———憨豆先生的假期。
憨豆先生的假期讲述了他去法国海边度假。途中闹出了一连串让人捧腹大笑的事情。影片中的憨豆少言寡语,基本不说什么台词。但他的幽默举动让人感觉有些像小孩子那样调皮捣蛋的小孩子样子表现的淋淋尽致。如不小心把领带卡在机器里了不能动弹。最终赶不上火车……一些幽默风趣的搞笑动作表情。
在观看影片的幽默风趣。不难体会到憨豆先生那超人的乐观主义精神。无论与的什么困难,永不放弃。在路途中行李落在了火车上。身无分文,无法到达目的地。但他仍然凭借自己搞笑的文艺表演在街上卖艺获得大家的赞赏与路费。
这是一部很好看的电影,憨豆为了实现自己去海边度假,想尽千方百计办法。最终到达目的地——海边,他的乐观主义让我敬佩。
假期里的所见所闻
暑假来了,我和你们一样到外地玩去了,我上午去了镇江的果园,下午去了垂钓场,那向大家介绍一下假期里的所见所闻。
我们先去了梨园,一棵棵梨树整齐地排列着,可树上没有梨子,只有一些白白的纸袋。这是怎么回事呢?听果农伯伯说:“这些纸袋里就是梨子,这些梨子不打农药,又怕被虫子和小鸟啄食,所以就包上纸袋。这样,小鸟和虫子就分不清梨子是生的还是熟的了。”果农伯伯给我们每人一把剪刀,就让我们自己去摘了。我们走进果园,剥开纸袋,看看梨子熟没熟,就摘了十斤。我们又走进葡萄园,那里大片大片的葡萄藤,藤下结着一串一串紫色的大葡萄,可好看了。于是,我们又摘了五斤葡萄。
下午我们来到垂钓场,只见一个篮球场大的鱼池,有二三十人在钓鱼。我们租好了渔具,去钓鱼了。大约过了十分钟,爸爸钓到了一条很大的鲫鱼,我这边一点动静也没有,我有一点泄气,爸爸劝我要有耐心,又过了二十分钟,我也钓到了一条鲫鱼,小是小了一点,但我还是十分开心,这毕竟是我钓到的第一条鱼啊!这时妈妈也钓到了一条大草鱼。这个下午我们一共钓了20条鱼。(爸爸钓了12条鱼,妈妈钓了5条鱼,我只钓了3条鱼)
太阳落山了,晚霞染红了天空,我们也载着胜利果实回家了。