好像还没过够暑假呢,新学期就来了。我已经成为了一位初中一年级的学生,新的学习环境,新校园新老师新同学……新的学习环境,既感觉有些陌生,这陌生中又多了一丝兴奋。
这个暑假我妈妈一直就和我说上了初中跟小学肯定不一样会比较紧张比较累,妈妈让我做好心理准备,从这一周来看我觉得还可以,只有参加的训练第一天有些累,第二天就好多了,是因为一个暑假都没什么运动,这说明锻炼要永久坚持。
我觉得初中比小学好,有新的环境认识了新同学,交了新的朋友,有的课程还是我喜欢的,就这样在这个新环境中过了这听话的一周。我对我未来的初中生活非常期待,尤其在学习文化知识上下功夫,听老师的话,好好塑造自己,希望在这三年中能够有突破性的进步,努力考个好高中。