开学第一周周记
今日,是开学第一天。
我来到学校,进了班级,看见许多人长高了,他们都十分开心,开学第一天的到来,教师最之后了,每个同学都拿出叫学费的钱,先第一大组,再第二组,然后第三大组,最终第四大组。过来一会,教师给我们去搬书,我搬了一些书,后面还有许多书。我们来来回回的跑了很多次,回到教室我气都喘不上来了。有些人拼命的喝水,一下子半瓶水没了。有些人汗流浃背,中午吃完饭,许多人围在一齐在说别人寒假里这么长时间在干吗我吃完饭,第一个就是问我同桌:“寒假这么长时间,你在干什么呀”他说:“每一天上午给我妈在电脑上找工作,午时做作业。”我又问:“你妈不是有工作吗”他说:“不做了。”然后他问我:“寒假里你在干什么”我说:“我跟你差不多,只可是上午我在看书。”我又问了一个好朋友,原先她说的跟我一样。上课了,上英语课我们停止了交谈。
一天就这样过完了。