漫长的暑假过去了,迎来了一个新的学期。
9月1日是开学的第一天,我很高兴,感觉自己长大了好多。我一进七年级【2】班,发现这个班里几乎没有我认识的,但值得庆幸的是还有两个同校同学和我是一班的,孙鑫乐,姚佳逸。
在这儿的一星期里,这周围一切都是新的,新同学,新老师,新的环境……在初中连选班干部都不一样了,小学是由同学们投票推选,而中学是由自己的表现和老师意外的一个再开学的第一天的下午我们便开始了大扫除。看着同学们积极地劳动着,我们班负责清洁的地方一点一点地变得整洁干净,我看到了团结的力量。那一夜,我猜大家应该很快就入睡了,因为累了。
在这个星期里我感受到同学们的快乐,在大课间的时候,在下课的时候教室里充满着笑声。虽然基本上都是新同学但是都玩的很嗨。在这周内我最大的收获就是友谊。