开学第一周周记
今天是新学期的第一天。一大早,我就兴奋地起了床。尽管天空下着雨,但我的心是激动的,自己戴着雨伞早早地赶到了学校。
看到久违的老师和同学们,我有了一种非常强烈的亲切感。上课开始前,我与要好的同学们交流了寒假里的趣事,大家谈得津津有味。上课开始后,每一节课我都认真听讲,感觉所有的新知识都非常有趣。我想,在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”
在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”
开学第一周周记7
时间飞逝,转眼开学第一周在忙碌中就过去了。那面我就来总结下我的开学第一周。
在这一周里,我上课认真听讲,积极举手发言;
在这一周里,我的课堂作业也不拖拉,完成得很快;
在这一周里,我时时刻刻都是老师的小助手,朋友们的好伙伴;
在这一周里,我组织好班级的秩序,管好了他人,也管好了自己;
在这一周里,我的作业按时完成,质量优良,书写认真;
在这一周里,我每天认真写日志,并且有几篇被列为了“精华”;
在这一周里,我不仅认识了各位新老师,还热情地欢迎了新来的两位朋友;
开学第一周我感觉自己表现的很好,我希望这种状态可以一直延续下去。