真正的朋友作文
周末,我和好朋友默默一起来到朝阳公园,因为我们已经十岁了,所以我们准备挑战一下拓展。
我们有说有笑的来到树上穿越买票的地方,买完票教练把我们带到拓展的地方,指着高高的大树上的拓展对我们说:这就是你们要挑战的拓展。我抬头望着拓展,这离地面足足有三米高,再加上那些难走的关卡,有秋千似的在上面站着都站不稳,有网状的风吹过来就摇摇晃晃,还有一根钢绳的,动一点点绳子就会抖,还有很多不好走的。
我突然不想走了,一脸绝望。默默好像看穿了我的心,她说:不用害怕,会有绳子保护你的。我悬着的心放下来了一些,一边和默默聊天一边穿装备。等我们上到拓展上之后,那些露出的小白牙突然收了回去,换上了一副紧张的表情。我在拓展的时候听到了默默的喊声,我回头看了一眼,原来她不敢走钢丝。我突破了最难关,后面的关卡我加快了脚步,终于到了终点。我跑到默默脚下为她加油,还把我的经验告诉她这里该怎么走,那里该怎么做。终于她在我的指点下到了终点。
玩完拓展我知道了什么是真正的好朋友。朋友之间是相互鼓励和帮助的,而不在乎你的学习光顾玩的不是真正的朋友,希望我们可以做一辈子的好朋友。