爸爸作文
他出生于20世纪70年代。他的家乡是介休,但他从未去过那里。从小就住在长治,普通话说的很标准。
他圆脸,寸头,啤酒肚,身高一米七,不会鹤立鸡群,鹤立鸡群。他的长相很普通,很普通,眼睛很小,一个笑容变成了一条缝,缝里有灵气。他经常在45o的时候把嘴向上翘,这样看起来很好相处。
他小时候就跟个坏学生一样。他整天懵懂无知,绝对是老师们思想的对象。他会爬树和爬屋顶。有一次,他妈妈出差,把他和他弟弟锁在家里。她太顽皮了,不小心把沙发点着了。门窗锁着,出不去,屋里也没水。兄弟俩只能拿起扫帚使劲扑过去,火却越来越大。幸运的是,他们的母亲及时回来了,所以她迅速打开水灭火。空气中弥漫着烧焦布的味道。这吓坏了他们的母亲:下次我去写作文时,一定要带你一起去,但不要让这种事再发生了。
他比那更令人担忧。父母上班的时候,他一个人偷偷溜出来,来到八一广场附近。他爸妈回来的时候没看到他,所以很着急。他们满街跑,问邻居。没有人在任何地方看到他,也没有人知道他要去哪里。他妈妈在家中等,爸爸在外面看。当晚霞满天的时候,他开心的回来了,挠着头问:哦,妈妈,爸爸呢?他妈紧紧地抱住他,眼泪刚回来,刚回来!
他长大了还是那么逗,身边有朋友的孩子亲切的叫他怪叔叔。他经常抛出一个搞笑的梗,总是回答别人的话。我经常露出八颗大白牙,让人发笑。你不开心的时候我会给你讲个笑话,虽然他知道的不多;我也会找一个搞笑的视频和你一起看。