美丽的银杏树作文
在我们的校园里,有一棵连拨的银杏树。
夏天到了,骄阳似火。站在远味观赏银杏树,银杏树就像一把临空掉开的巨伞。那树干真粗啊,粗得发们几个同学张开手臂都抱不住。那板树枝真密啊,密得阳光照射在着这重重叠叠的枝了上,只漏下了破斑点点,区大的日影,我们经常在树下乘凉,玩耍。话那树叶真黄啊,黄得仿佛被颜料染过小似的。
站在近处观赏,银杏树的叶子像了把把小扇子。金黄的“小扇子”经常有人捡起来当书签。银杏树林息就能是动物们的游乐场。早晨,鸟儿是从睡梦中醒来,吼叽喳喳,就像在开场演唱会。中午,小鸟和蚂蚁都出发觅食了。晚上,蚂蚁搬运着过冬的粮复匆匆忙忙的回家。
这片金黄灿的银查树林可不仅仅是动物们的游乐场,还是孩子们的乐园。在大课间结来后,同学们满头大汗,于是,许多同学会在银杏树下凉决凉快;有的看课外书,有的在玩游戏,有的在聊天、有的在和伙伴们做书签,还有的散步。我爱这美丽的银杏树。