美丽的银杏树作文
在我们的校园里,有一棵银杏树,可以连续拨号。
现在是夏天,阳光灿烂。远远地看着银杏树,银杏树就像一把巨大的雨伞在空中飘落。那个箱子太厚了,几个学生张开双臂都抱不住。那根树枝真的很密,密得阳光照射在重叠的树枝上,只有断掉的斑点和太阳的大阴影漏了出来。我们经常乘凉,在树下玩耍。叶子真的是黄色的,黄色就像是被颜料染得太少了。
站在近处观看,银杏树的叶子像小扇子。小金粉丝经常被拿起来当书签。银杏森林可以成为动物的游乐场。早上,鸟儿从睡梦中醒来,尖叫着,唧唧喳喳,就像在首场音乐会上一样。中午,鸟儿和蚂蚁出发觅食。傍晚,蚂蚁驮着冬粮匆匆回家。
黄灿的银茶森林不仅是动物的游乐场,也是孩子们的天堂。大班结束后,学生们大汗淋漓,所以许多学生会在银杏树下凉快一下。有的在看课外书,有的在玩游戏,有的在聊天,有的在和朋友书签,有的在散步。我喜欢这棵美丽的银杏树。