父爱作文300字
每个父亲都有自己的表达方式。
父爱藏在你和爸爸一起玩的有趣游戏中。小时候,觉得无聊了,爸爸总会带你玩各种游戏,像打仗、骑大马,或者是小火车、布娃娃……有时他把你抱起,让你坐在他肩头上,走来走去,乐此不疲。
父爱藏在他为你准备的饭菜当中。回到家,“瘫”在床上,这时闻到了一阵阵饭香,也许爸爸的手艺,并没有妈妈这么“牛”,但它凝结了爸爸的爱啊!
父爱藏在他为你说的那些训斥的话语中。当你闯了祸,爸爸对你进行严厉批评时,你应当虚心接受,爸爸的每一句话,都会告诉你一个道理,让你受益匪浅。
父爱藏在他打电话时亲切的话语中。父亲不在家,我最期待的就是每天晚上他的电话。当听到他“你在做什么?”“妈妈怎么样?”“要听话”之类的话语,心中会感到别样的温暖。
父爱藏在……