难忘的件事作文300字
时间过得很快,马上,我们就要毕业了。在六年的时间里,发生可很多事情,每一件事情都让我难忘。
那天下午的事情,让我记忆犹新。那天上午,数学老师让我们做了一张数学卷子,那是初中实验班,补考的卷子,让再做做,我信心满满的答完了卷。到了下午,老师把卷子分给了不同的人,老师边讲边批,很快,卷子就讲完了,我们也把卷子批完了。我们把卷子换了过来,我看到了卷头醒目的两个红色的数字“71”,我惊呆了,我不相信这是事实,我把分数算了一遍又一遍,就是七十一分,我看了一下错了的题,竟是中间算错数了,八分就没了,还有一个抄错数了,十二分就没了,前面又是一堆红叉叉,我有一点不相信这是我写的,老师说:“挨个报分。”前面一个个九十多分的,很快,到了我这里,别人都是九十多分,我小声有快速的说:“七十一。”就立刻坐下了,老师让我重复了一遍,我说了:“七十一。”老师立刻让我坐下了。
过了一会儿,老师把我说了一顿,就走了,这次考试太差劲了,我也不相信这是我考的。