五年的校园生活中,有许多老师都教过我们,其中有一位老师给我的启迪最多,给予了我无限的关爱,那就是我的英语老师----首老师。
首老师很漂亮。中等的身材、圆圆的脸蛋、大大的眼睛、高高的鼻梁下还有一张能说会到的樱桃小嘴。同学们都很喜欢她。
首老师不仅人长得漂亮,工作也很认真负责。记得有一次做完课后练习册,我急忙出去玩,就快速的将作业交了上去。结果因为粗心大意做错了好几道题。批改作业时,您把我叫到跟前十分严厉地批评了我作业不认真,要我端正学习态度。并且语重心长地对我说:“学习英语平时要靠多读、多记忆、多写、不能有半点马虎,要一步一个脚印,扎扎实实地学好基础才行。”从那以后,我每天晚上坚持记十个单词,朗读一篇英语课文。这次期中考试我的英语成绩有了明显的提高。我要感谢我的首老师!
首老师虽然对我们要求很严格,但是生活中却像妈妈一样关爱我们。记得有一次,我由于贪玩不小心摔了一跤,擦破了膝盖。首老师看见了,立马从办公室里拿出药箱,非常认真地给我清洗了伤口,仔细地为我涂上药膏。望着首老师那充满关爱和焦急的眼神,我的膝盖仿佛就像上了止疼药一样,疼痛立马缓解了很多。
这就是我们的英语老师---首老师,、她不仅教学有方,而且对我们十分关爱,我们永远爱您!