我的同学作文
我最熟悉的同学是王釨皓,他是个性格十分活泼开朗的小男孩,大家都喜欢跟他做朋友,因为他有说不完的幽默笑话,常常把我们逗的哈哈大笑。
下课了,我们像往常一样围在一起,他一本正经的说道:"有一位黄先生,他的儿子叫黄军,有一天他带着他的儿子去乘坐8路公交车,这时,公交站台的不远处驶过来一辆8路公交车,黄先生立刻对身边的儿子大喊:"黄军,快跑啊,8路来啦"有一位同学调侃着说:"哟西,八路来了,我们滴快跑,不然死啦死啦地"我们大家笑的合不拢嘴,太有趣了。
王釨皓不仅仅是个幽默大王,还是个鬼故事大王呢。有一次,他说:"今天咋们把讲笑话改成讲鬼故事吧?"一听是鬼故事,大家迅速的挤在一堆并异口同声的说道:"好哇好哇"。他故意压低嗓音,制造恐怖的气氛。从前,有个叫小红的人,她的妈妈经常叫她给街上的老奶奶送饭。有一次小红给老奶奶送完饭临走的时候,老奶奶说半夜快来的时候,马上离开家,逃到我这里来。记住,千万别回头,我会来找你。说完老奶奶离开了,小红回到家照样做了,可在她离开家的路上,小红没忍住好奇,回了一下头想看个究竟便立刻死掉了。这么恐怖而又精彩的鬼故事就这样短暂的结束了?我们不甘心听的也不过瘾便缠着他一直给我们讲下去,又一个鬼故事开始了,虽然我们害怕但还是想听。"从前有一个人她也叫小红,她喜欢布娃娃,有一次,她在商店里看中了一个美丽的布娃娃,这个布娃娃就是鬼娃娃,她把它买回了家,有一天她见到一个老奶奶,老奶奶说:‘今天你家里的人会死,包括你。小红不相信,就回到了家,发现爸爸妈妈都死了,她害怕地哭着跑出了家,谁知又被传送了回来,这就是鬼打墙,小红跑了七次也没跑出去过,鬼娃娃说:你去死吧小红就这样也死了。”
我们听完后都吓跑了。还说回家把自己家的布娃娃赶紧丢掉。就这样,我们常常不约而同的下课后就去找他听幽默笑话还有那些一个比一个更恐怖吓人的鬼故事,也经常乐此不疲的忘记了上课时间的到来,这就是我们班我最熟悉的的王釨皓同学。