“哦,对桑娜,你做得对,他们才那么小什么都也不知道,就失去了母亲!”渔夫看着这两个熟睡的孩子,惋惜地说道:“是啊,真可怜,以后我们该怎么办哪?”桑娜无助地说。
“我们总能熬过去的。”
“上帝保佑,但愿吧!”
日子就这么一天一天地过去,桑娜把她那五个孩子和西蒙的孩子越养越大,他们已经能帮家里干些活了。
老大老二,长大了成年,他们陪着渔夫出去打鱼,每次的收获可都不比以往少呢!
“嘿桑娜!看我们捕鱼回来什么东西,快来帮忙!”桑娜从屋里跑出来,激动万分,天啊!感谢上仓!这次捕获的鱼这么大这么多,孩子们有口福了。
孩子们今天都辛苦了,他们都累坏了,这时候都睡的香,桑娜看着孩子们嘴角露出了微笑。