小学的四年学习生涯,我经历了不少事情,有愉快的,又不高兴的,今天我来给大家将一件后悔的事吧!
那是一次英语考试。老师把试卷发下来的时候,我看了一遍试卷,想:这么简单的试卷,对我来说小菜一碟,肯定能考95分以上,于是,我开始动笔起来,马上做完了前半页,看了看后半页的题,发现后半页的题比前半页还简单,便东看看,西看看。过了五分钟,我才开始做起后半页,过了两分钟,就做完了整张试卷。
我看了看钟,发现时间还早,便玩起“尺子大战”,一不小心被老师看见了,老师提醒了我,等老师一转背,我又玩起尺子来,大约过了十多分钟,老师叫我们交卷了,我一分钟也没检查,不假思索交了上去。
下午的时候,老师把试卷发下来了,我只考了89分,都怪自己考试时玩,考完了又不检查,才会考这么差,真的后悔死了。
现在想起这件事,我特别后悔,大家可别像我一样哦,可别犯这种低级错误!