同桌的作文
我的同桌是个男同学,叫过瑞。他长着长长的睫毛,乌黑的眼珠。眼睛出奇地水灵。他是如此的俊,但经常调皮捣蛋。
有一次上音乐课,大家都背着手认真唱歌,可他的手不知在下面摸什么,我好生纳闷,用手打了他一下。他摸了好大一会儿,好不容易才把手伸出来,可他又一个劲地拉我的衣服。我斜眼看了他一下,他脸上顿时露出一丝得意的神色,朝一个栩栩如生的“小人头”努了努嘴。我恍然大悟,原来刚才他在底下用橡皮刻“小人头”。我看了一眼“小人头”,啊竺栗色的头发,配上一副金边眼镜……他得意极了,压低声音说:“老师不会看见的,把橡皮拿来,我给你刻。”我瞪了他一眼,再也没理他。
他的家庭作业不是交空本,就是瞎写一气。有一次,他的作业一点也没做,我去找他,他冷冷地看着我,好像不认识我,那目光令人难堪,我只好耐住性子。他笑起来,说道:“我不会写……你可以走了,小姐!”我气得话也结巴了:“你怎么可以这……这样说呢?”他大笑起来……