今天,我和杨安琪吵架了,并不是他拿了我的笔,而是我烦他。
下午第一节课的时侯,我正写着语文小状元。坐在旁边的杨安琪突然碰了我一下,把水滴到了小状元上,小状元脏了,字迹也看不见了,我恼了骂了他一句,他说:我不是故意的。我说:以后小心一点!他说:知道了!过了没几天,他又碰了我一下。我想:这次绝不能放过他。然后,我对他说:我以前说过以后小心点,可你把这事抛在了脑后,我绝不能放过你!然后,我们越吵越凶。过了一会儿,刘琼蔚走过来问:怎么回事?我和杨安琪一起说了事情的经过,说着说着,我们又吵起来了,刘琼蔚说:道个歉不得了?
最后,我们相互道歉,上课铃声响了,我们就高高兴兴的去上课了。