喜欢老师的作文
我现在是一名小学二年级的学生,有几位老师教过我。我很喜欢每个人。如果我最喜欢那个老师,那就是我们现在的音乐老师。
我的音乐老师长头发,高鼻梁,大眼睛,粉红色的裙子,真好看!老师天生一副好嗓子,唱的很清楚很大声,很好听。每当老师放优美的音乐教我们唱歌的时候,我们都认真地学习唱歌。有一次老师教我们唱组歌,学生没学会,老师就耐心的反复教我们唱,然后我们都学会了。是老师认真负责的精神让我很喜欢他。
老师,谢谢您给我们的童年增添了许多欢乐!
我有一个新的语文老师。有一天语文老师让我扶着地板。我想持球肯定很难,但我还是变强了。我先洗干净,去扶地板。然后,我一次又一次的抱着它。我抱着它的时候还有很多脚印。我尴尬的哭了。我拿着手柄问老师。我抓了很多老师。老师教了我一个方法:先扫楼梯,再洗拖把,最后拖地板。这样,我就不会打印脚印,节省时间。听完我就按照老师的发法来做。最后拖出来的土地是干净的。我在心里看着自己的劳动成果。我很开心。快看!我的语文老师,多精彩啊!她教会我,无论做什么,都要认真思考,认真做,才能完美。我很喜欢这种老师,更爱我的语文老师。