国庆节作文
在这花布拉吉的七天乐中,让我可见一斑,喜乐悲愁,各有一场!
让我最后悔的是眼镜坏了。一放学回家,我便放下书包,取下眼镜,放在屁包中,我整个人已经筋疲力精了,走起路来踉踉跄跄,摇摇晃晃的,欲要倒下。便一屁股坐在凳上,嘣只闻一声爆裂之声,我屁股懒洋洋的一歪,费劲九牛二虎之力,蜷着手,勉强的将眼镜拿了出来,手在眼前晃了晃,我顿时大惊失色,大眼瞪小眼,嘴成了O型,下巴都差点落地了,只见镜片完全爆裂了!
让我最无聊的便是啃指甲。做完作业,不知干怎么,想去打篮球,又没朋友。于是,不由自主的将手指放进了嘴中,竟像个婴儿啃手指一样,津津有味的啃了起来,口水沾满了手指,让我回想起了妹妹。
让我最快乐的是打篮球。那天,我约好了朋友在派出所里打篮球。下午,我们来到派出所门口,里面传出几声咚咚之声让人震耳欲聋。我抱着球,塞着耳,带着千军万马冲了进去,里面人山人海,我找了个人多的球架,只见一位哥风似的狂奔球架,三跨步,球安然无恙,顺进了球网中,好一个空心球,真帅!
我们二人也开打了,陈志豪我叫一声。来了一个逆水推舟,将球拽给了他,陈志豪接住了球,华丽转身三百六十度,摔了个狗啃泥他撑地而起,一个侧空球,球进了。我羡慕嫉妒恨,强国篮球想进一个三分球,我做了一个标准射篮动作,瞄准球框,射我大喝一声。球由近而远,由低到高,果然,功夫不负有心人,一个漂亮的三分球诞生了
在这七天乐中,让我明白了许多
国庆七天乐好快乐!