爷爷作文
我有一个脾气像孩子一样的爷爷,他经常和我抢电视看,可有意思了!下面就让我来讲讲吧。
一天晚上我做完作业,打开电视机调到自己喜欢的频道,津津有味地看了起来,突然爷爷走过来,一把抢过遥控器换了台。我不乐地对爷爷说:“你干吗换台呀?”爷爷非常横的对我说“当然是因为我不喜欢看这个节目了”,说话的时候把遥控器紧紧握在手里,不甘示弱地坐下来看他的戏剧,我这会儿真没了辙了。
过了一会儿,趁爷爷看的正有劲儿的时候,我猛的又抢回了遥控器,麻利地把台换了回去。但是趁我去给妈妈开门的时候,爷爷又把台换回去了,这一回我几次都没有抢回摇控器,因为爷爷拿的很紧,时刻提防着我。
你看,这就是我的爷爷,虽然他脾气有点怪,可还是很心疼我的,我还是蛮喜欢我的爷爷的。