动物园作文
我家的动物可是应有尽有。
我妈妈是只大老虎,每次我算错的时候,“大老虎”身上的怒火就迅速点起,气势汹汹地朝我走来。咚—咚—咚-,她的每一步都走得强劲有力,吓得我心脏砰-砰-砰-地狂跳。走到我面前,她停下来,大叫一声:“看见了哇——”一招“狮吼功”,让我不得不乖乖订正。如果我还是算错,她就立马使用必杀技——野性咆哮。“狮吼功”加“野性咆哮”这两大“绝技”,在我家这个“动物园”所向披靡,无人能挡。
我爸爸是只狮子。你知道的,狮子是群居动物,我家的狮子也不例外。他经常和几个狐朋狗友喝酒,每次去喝酒,回家都是12点钟了。我们都叫他夜行动物。
我叔叔是一只猪,饭来张口,衣来伸手,不是吃就是睡,睡觉还打响响的呼噜。一次,叔叔在睡觉,有人走过我家,问:“谁家怎么还养了猪呢?”。因为爱吃爱睡,叔叔越来越胖,现在连称体重都不敢了,说怕把秤称坏了。
我阿姨是只孔雀,是美的实在不行不行的那类孔雀。她的浴缸上排了化妆品,每次出门都要画个半天。画完后总是喜欢问“猪”:“漂亮吗?”。“猪”哪有心思管这个,随口就说不漂亮。“孔雀”就继续画,有时,一整天就沉浸在化妆之中了。
我爷爷是头牛,每天起早摸黑去干活。无论我们起多早,都赶不上这头“牛”的早。我姥姥是一匹马,她很喜欢旅行,明明家里凉快的很,“马”也要去山里避暑。
我呢,最像一条小鱼。每一次写作业,我都写的最慢,但只要一写完作业,溜得最快的还是我。
“猪”跟“孔雀”,一个睡自己的觉,一个画自己的妆,各有所好,也相处和谐;“牛”和“马”,也各自安好,反正“风牛马不相及”。因此,我这条“鱼”最关心的,是“老虎”和“狮子”两位山中之王之争了。
“老虎”和“狮子”同时占山为王,当然少不得要吵架。每次吵架,两位“大王”都势均力敌。有时我想,如果两位“大王”不吵架,专心生小动物,不知还会生下怎样的动物呢?
欢迎大家来这个动物园做客。刘凯璇
如果我告诉你,我家是个动物园,你是不是觉得很奇怪呢?你是不是会问:“你家有很多动物吗?你家是开动物园的吧?”并不是的,如果你想知道,就请读下去吧。
如果我告诉你,我家是个动物园,你是不是觉得很奇怪呢?你是不是会问:“你家有很多动物吗?你家是开动物园的吧?”并不是的,如果你想知道,就请读下去吧。
妈妈是一只小鸟,整天叽叽喳喳叫个不停,一会叫:“刘凯璇,要写作业了。”一会又叫:“刘凯旋,不能玩手机,你看你整天就知道玩儿,要多看书。”一会又叫:“你看这道题又做错了,不要粗心大意。”我连忙解释:“这道题是老师讲的,没错。”“小鸟”的脸一下子就变成了红苹果,我好想去吃一口。
原来,妈妈是一只会脸红的小鸟呢。
爸爸是一头大黄牛,整天干重活。不过,我家的大黄牛可不笨,相反还很聪明的。他每天都会给我讲解题目,特别是数学难题。
大黄牛的力气很大。有一次,我和哥哥一起跟爸爸扳手腕。我们两个加起来可都比不上爸爸一个。于是,我们又想了一个办法,我扳爸爸的右手,哥哥扳爸爸的左手,左右夹攻,尽管我们用出了吃奶的力气,但还是比不过爸爸。
爸爸确确实实是一头力大无穷的大黄牛。
我哥哥是一只聪明又调皮的金丝猴。有一次,他站在半楼梯上,跟我开玩笑说:“你猜我能从这楼梯上跳到下面去吗?”我故意说:“你跳啊。”他顿了一下,有些后悔地挠了挠头说:“我还以为你会说不相信。”
“不敢跳吧。”我得意地笑了。可是,这只“金丝猴”没有放弃的意思,他深呼吸,在空中做了一个超人的动作,纵身一跳。我以为他会平稳地落在地上,谁知他一落地就摔了一跤。不过他又马上爬起来了,不好意思地又挠了挠脑袋。
你们猜猜我是什么动物?猜不到吧,我是一只小鸭子,每天都要被小鸟、大黄牛、金丝猴欺负。呜呜,谁叫我在动物园里排老四,不然,我一定要修理他们。
哈哈,这就是我家的动物园,欢迎来游玩,门票免费哦!