动物园作文
期盼已久的春游终于来临了,这次我们去的是金华动物园。
早晨,我怀着激动的心情来到学校,八点半,大巴车载着兴奋的我们准时出发。
到了动物园,一下车就看见了美丽的瀑布,一进门口,就看见了三头巨大的恐龙,动物园的工作人员带我们四处游览,我们一路上都看见了小兔子、八哥、孔雀……小兔子看见了我们点点头,就好像莹莹在迎接我们。八哥见了我们,拍拍翅膀,好像在和我们招手。孔雀看见了我们,走了几步,好像想跟我们一起玩。到了乐园,我们四处游玩,又看见了小猴子,到处荡来荡去,真可爱。
这真是一次好玩的春游呀!