难忘生日的作文
下课了,同学们三三两两地聚在一起聊着生日,李小美说:“我上个星期过九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”张志明班长说:“我也刚过九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”开心果李晓明听了闷闷不乐地回到座位上小声嘀咕:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都外地工作,我怎么过生日呢?”班长看出来了李晓明的心思,下午等李晓明踏着沉重的脚步走回家了,他就向全班发出邀请全班同学来为李晓明过一个美妙而又难忘的生日。
第二天,李晓明来到教室,发现教室焕然一新,同学们都不见踪影,忽然大家一下子蹦了出来大喊道:“李晓明,生日快乐!”然后唱起了生日歌,班长送上了一个很大的生日蛋糕。然后全班同学送上了精美的礼物,最后大家一起把美味无比的生日蛋糕分吃了。
李晓明和同学们说说笑笑,一起把生日会推向了高潮。