狼的作文300字
最近,森林里的狼认为自己的速度是最快的,而豹子却认为是自己的速度最快。于是它们开始了一场赛跑比赛。
狼知道豹子的速度肯定比狼族要快,为了不丢狼族的脸,狼族就使用了“耍赖:——作弊。
它们在起点旁边修了一个电话亭,到了比赛那天,狼和豹子在起点准备开始比赛,狼往电话亭跑去,而豹子一直向钱跑着。狼打了个电话说:“准备”然后就走了。到了桥对面,豹子怕狼追上来,就把桥弄断了。
他笑着说:“看你怎么过来!”狼在他后面说了声拜拜!豹子一听是狼的声音,立刻又开始跑。渐渐的超过了狼。跑道一座石桥上,
他在石头上面涂上润滑油。又笑着说:“你一过来就会哗到水里去”狼又说了一声,:“拜”豹子一听是狼的声音又开始跑,又超过了狼,豹子快要到终点的时候。一只狼大摇大摆的走过了终点。