今天开学了,我真的很开心,又可以和同学们一起上课,一起学习,一起玩耍了。
一个假期不见了,同学们都聚在一起,开心地说笑,互相交流假期里的趣闻。
开学礼开始了,首先举行升旗仪式。升旗仪式结束之后,就是大家都很喜欢的环节了。同学们都各自拿出精心准备的毛具,扮演书中人物,有的扮白雪公主,有的扮超人……我扮小白兔。顿时操场上色彩缤纷,我们还从中选出几个扮得特别精彩的同学,大家都很开心 。
真是一个有趣的开学礼啊,每个人的脸上都洋溢着笑容,相信大家一定都玩的很开心。