开学学生作文
今天,我们开学了!
我早早的起来了。我穿好衣服兴奋地往楼下跑,我刚跑到二楼就听见小鸟唧唧喳喳地叫,它们好像在说:“快点下来,快点下来,我们要跟你说话呢。”我飞快地跑向花园大声地对小鸟说:“小鸟小鸟,我今天上学了。”小鸟说:“你快点走吧,别迟到了。”我听小鸟这么一说,就马上吃好饭,背上书包奔向学校。一路上我心里在想,新的学校是怎么样的呢?想着能马上见到老师和伙伴们,我急着对妈妈说:“快点,快点。”说着就来到了学校,我一走进校园,哇!好大的学校呀!我找到了自己的班级,一进班级就看到了亲爱的老师和同学,我真高兴!上课的时候我想这学期我一定要做个好学生。