关于环保的作文
环保问题关系到了每个人,环保问题在生活中是最应该做的,拥有一个好的环境就是拥有一个最光亮的明天,拥有一个好的环境就是拥有个更美好的未来。
社会的进步,时代的发展,让好多环保问题与之俱来,工厂的废气,废物,车辆的尾气,各种装修材料的新鲜出炉都是影响环保的问题。
环保问题影响每一个人的健康,环保问题影响每一个生活在现在的人们。要想让环保问题更好的被解决,更好的被保护,就要从根源抓起。现在更多的厂子都说是新兴产业,都说是环保,可真正的意义上的环保标准达到了吗,有没有人会看到,有没有人真正的注意过。环保问题关系重大。未来的世界里如果继续这样的污染环境,那么环境必然会让人无法生存。当今要保护环境就要从根源抓起,不达标的坚决不能让营业,不达标的坚决不能让投资继续。这样就能减少对城市环境的破坏。影响环境的问题很多,但我们应该从自己眼睛天天看到的污染源而着手,汽车的尾气,也是关系到了环境的重要问题,汽车尽量都少开,为环境保护做贡献,像著名演员黄渤学习,不开车,坚持坐地铁,这是一种新形象的代表,这样的人值得瞻仰。环保就是要考虑到大家,考虑到环保先行,这样才能让环保问题更好的被解决。
环保关系每个人的健康,保护环境人人有责,伸出你的双手,为环保做出一点点贡献。