关于环保的作文
小时候,妈妈就给我买了很多的书。可那时候我觉得看书很没意思,也很无聊:写景,所以,我根本就没有用心去读,也都只是不求甚解关于环保。
但是上了幼儿园之后,老师就知道我不喜欢看书的坏毛病,但与此同时,也发现了我喜欢看画。于是,他就去书店里给我买了一本连环画,并告诉了我许多读书的好处,从那时起,我就知道了读书的重要性,也下定决心要认真读书,读好书。
上了小学一年级后,我就经常跑去学校附近的图书馆阅览图书。记得最吸引我的是一本《童话故事》。看着里面的情节,我希望《童话故事》里的丑小鸭能快点蜕变成美丽的白天鹅;我也希望《童话故事》里的关于环保灰姑娘能快点过上幸福的生活我的玩具;我更希望《童话故事》里卖火柴的小女孩能快点得到温暖。
随着年龄的增长,我已经上三年级了,能去看课外书的时间也越来越少了,妈妈也不允许我把大部分的时间花在课外书上,可我对课外书的那份迷恋仍一丝不改。一天,妈妈看见我在看课外书,一把抢过关于环保童话,还说要没收,我急得哇哇大哭,最后,向妈妈妥协,答应妈妈以后会把心思花在学习上,只有空闲的时间才看课外书。