儿童节作文
我们盼望已久的“六·一”儿童节终于到了。就在“六·一”儿童节的前一天,我们整个校园都沉浸在欢声笑语之中,因为这里正在举办丰富多彩的游园活动。瞧,我们的教室装扮得多漂亮,四周悬挂着五颜六色的彩带、灯笼和气球,浓浓的节日气氛令我们个个兴奋不已。我们边吃着零食边拿着游园券奔向各个班参加各种游戏。游戏项目真多,什么“小猫钓鱼”啦、“猜谜语”啦、“打保龄球”啦……真是五花八门,应有尽有。我最喜欢的就要属猜谜语了!我来到三7班,对着满教室悬挂的谜语纸条,穿来穿去,一会儿工夫,规定的五个谜语全部过关了,一个都没错,顺利盖到了红印章。我还发现了一个小秘密:就是有的谜语卡片的背面还有谜底!中午,该吃午饭了,可是我怎么吃也吃不下去,因为上午吃的零食太多了,肚子早已撑得饱饱的了!下午一点半钟,班主任王老师带我们去学校体育馆,看魔术表演。我最喜欢的是快乐大本营里的“铁环爷爷”精彩表演,他能用一样物品玩出不同的花样,真是令我们惊喜万分。我开开心心地度过了这一天,盼望着下一次的“六·一”儿童节的到来。