妈妈的作文
妈妈,感谢您在十年里对我无微不至的照顾。但有一些事我想对您说。
妈妈,您不要每次拿我的成绩和比我成绩好的人比较,说别人这里好,那里好。说我这里差,那里差,这样会很伤我的自尊心,在同学面前,别人也会嘲笑我的,我很没有面子。
妈妈,您不要动不动就发脾气。记得那次语文试卷发下来,我一下子惊呆了。我垂头丧气地回到家,您问我考几分,我把分数一五一十地告诉了您。我本觉得 您会说:“不要紧,但是下次考试考好后,多余的时间要好好检查检查。”可是却没有想到遭到了您一顿批评:“怎么回事,你上课没有听还是怎么的,考得这么 差。这次先饶了你,下次再考得这么差加上这次,非好好教训你不可。你给我长点记性。”你一举手我就会被你吓得逃到别处,怕你打我。
妈妈,您不要一天到晚就在电脑前盯着,玩“火拼双Q”这样对你的眼睛不好
妈妈这些是我对您要说的悄悄话,希望您能理解我。