微笑的作文
时光匆匆地流逝,在妈妈的脸上滑过一道又一道的皱纹,见证岁月的痕迹。
妈妈,也许是世界上最懂我心的人,也是可以为我赴汤蹈火的人。我想,妈妈的笑,就是世界上最美丽的音符……
当辛勤劳动了一天的妈妈回到了最温馨的家时,请给她一个温暖的拥抱;当她想给予你帮助时,却给你带来麻烦而使你生气时,请你送上一份安慰和拥抱。
微笑的妈妈是最美的。当你得到好成绩时,她会笑;当你获得大奖时,她会笑……在你每每成功的时候,总有一个人在为你付出,为你骄傲;当你感到痛苦时,总有一个人在为你哭泣……那个人,就是妈妈,妈妈微笑的力量非常大。
“妈妈,我怕!我能不去了吗?我不想离开你!”“傻丫头,乖乖的,不用怕!晚上我就来接你了!”这是一对母女在幼儿园前的镜头。孩子很怕失去妈妈。但是,妈妈用仁慈的微笑鼓励了女儿,让女儿拥有了勇气。母爱如海,这就是最好的验证。
望着最美的微笑,我许下承诺:“我会照顾你的,一百年都不会改变。”你的皱纹皱成了花,盛开在我的心头。清风徐徐,默默朗诵,你拉着我向前走,走过漫长的小时候,不久以后,我会挽着你向前走,走到夕阳烂漫的尽头……
妈妈,请相信,这承诺,一百年,不会变……