微笑的作文
有位诗人以往这样写道:“你需要的话,可以拿走我的面包,可以拿走我的空气,可是别把你的微笑拿走。由于生活需要微笑,也正由于有了微笑,生活便有了生气。
我觉得人生最完美的事情除去成功还有微笑,微笑可以给生活带来欢乐和期望。大家应当热爱微笑,感激它给大家带来了完美。
当大家考试失败时,给自我一个微笑,笑一笑自我的粗心大意,它会带你走出失败的不愉快。勇敢地应对现实,告诉自我在庸人眼中,挫折是成功的绊脚石,而在天才的眼中,挫折是成功的契机。
当朋友遇到困难时,给朋友一个微笑,就等于给了她解决困难的信心,让其他人得了欢乐也就是自我获得了欢乐。
当自我受到委屈时,不要流泪,而是继续微笑,它让大家有了海纳百川的大度去宽容其他人,有了彼此宽容,自己的生活充满了欢乐与幸福。
微笑给大家带来了这么多的益处,大家还不可以够让微笑来填充我门的生活吗微笑给生活带来了阳光,使大家永远都不会处在阴影中。
让大家一齐想笑就笑,发出自我最响亮的笑声吧!