我们的6节网络授课已经结束,这六节课令我真是收获多多啊!
这六节课有时因准备的不足,所以回答问题不踊跃,老师用自己的休息的时间来给我们免费上网络授课,真是太辛苦了,有时我还不想上,真是有点太对不住老师了,不过每一次上网络授课都令我收获多多,但是我也有不足的地方,有时候因为自己的胆怯,不回答老师的问题,现在想想感觉自己应该大胆一些,说错的话还有老师帮忙指导,我感觉自己在这六节课里,最后一集课我回答得最踊跃了,因为75首古诗我背的滚瓜烂熟,每次老师问问题我都大胆回答,老师那亲切的话语更加和蔼可亲了,
记得有一次,最后还有五首古诗需要背,我踊跃的举手了,老师在那么多人中选择了我,我开始背了,发现自己有很多错别字,多亏了老师和同学的指点,真是有所收获,要不是网络授课我75首古诗里的错别字还改不过来呢!
还有一次是检查第一单元预习情况,老师让读课文我每次都很想读,但是因为怕自己读错字、怕自己读的没有感情……就是因为种种原因每次一我都把我在电脑上打的“我”删掉,妈妈看见了这种情况赶紧帮我打了我,不过我还是阻止了妈妈的举动,唉!因为自己的胆怯不配合老师的工作,老师在给我们上课前也是需要做万全的准备的,想想真是有些脸红。
这次的网络授课令我很快乐,原来我一直不想上,可是现在上完了仔细想想感觉越来越想上了。