网络是位知识渊博的老人,是人们连接友谊的桥梁,更是世界之窗,是娱乐天地,是百宝箱。网络在现在人们生活中担当了十分重要的角色。
网络,给了我们无限的空间。
网络,改变了我的生活。
网络这个词,在我上一,二年级的时候还很陌生。是在我上了六年级的时候,才真正揭开了它神秘的面纱。六年级上学期,我家安了宽带,可把我高兴坏了。从那时起,博客,QQ也被我挖掘出来了。博客是展现自我魅力的地方,我有的是发表自己的想法,或评评新闻,与大家互相交流.QQ则是交友的天下,它让我感受到友谊的温暖。
网络中有许多好玩的游戏,比如养宠物,养宠物是让你初步体会当好一个合格的主人的不容易;还有一些益智类的游戏,可以让你锻炼头脑;玩一些轻松的游戏,在闯关之后你会感到无比高兴,这些游戏都很有意义啊!
网络是百宝箱,是音乐的天地,心情烦躁时连接网络听音乐,心情就好了许多,有时唱一唱,又练了嗓子;网络是百宝箱,是书的海洋,网上有许多文学名著,还有许多同龄人写的作文,诵读一下诗人写的诗歌,看看作家写的名著,学习一下同龄人的写作方法,啊,我的学习大有长进。
啊,互联网太大了,就像海洋,我所看到的只是其中几朵浪花没有网络的日子,生活就少了几分色彩;拥有网络的日子,五彩缤纷……哦,网络,我爱你,就像老鼠爱大米!