关于感动的作文
生活的色彩五彩缤纷,让我流连忘返。记忆的脚步匆匆而去,使我终生难忘。感动的音符悦耳动听,让我为爱痴狂!
天空永远是那么的蓝,水永远也是那么的清澈,泪水始终是如此感动!重温感动,让我们的心灵得到爱的洗礼!我追寻着记忆的脚步,来到了xx年5月12日。这一天是那么的刻骨铭心,这一天,震动了世界,感动了你我!在电视上,我可以清楚的看到那一幅幅潸然泪下的画面,不,它不仅仅是一幅图画,而是爱的归宿。看完之后,我的心震撼了,因为这是我懂得了感恩、珍惜与回报。有一位质朴而充满无限童真的少女手中正握着一支笔,躺在废墟里,看得出来她好像很爱求知,可是无情的灾难却使一朵含苞欲放的花朵凋零了。灾难带来的是泪水,也带来了温暖的爱。全国人民万众一心,共同抗震救灾,为挽救同胞的生命,重建他们的家园,各自都献出了自己的一份爱心。所有的爱聚焦汶川,所有的爱感动中华大地!
幸福的味道是甜的,感动的泪水是咸的!我们都会被感动,也会感动他人。当我们被感动时,我们有时会觉得很内疚与惭愧!记得有一次,我一个人在马路边走着,忽然一幅画面进入了我的眼帘。一个带着鲜艳的红领巾少先队员正连忙搀扶着一位白发苍苍的老人过马路,这不是很显目,却在我的记忆中如此深刻,因为这是出于一份爱。连一位小学生都如此充满爱心,学会了帮助他人,帮助老爷爷过马路。而这茫茫人海中的我却什么都没做,只是用双眼去凝视,而心灵却受到了非常大的感动。感动让我学会了帮助,也让我感受到了助人为乐的胸怀。
世间因爱而美丽,生活因感动而精彩!让我们在阳光下的每位青少年都学会感动,让我们珍惜每一次感动,因为有感动才能净化心灵!