“喂,您好,这里是柳江泉送水站,有什么要我服务的吗?”送水站的接听员在跟我爸爸说话。“请送一桶水到808来。”“恩,好,可能回在、10分钟后送来,请您稍等。”
‘哗哗哗哗’雨下起来了,并且越下越大。看着大雨,我对爸爸说:“老爸,雨下得这么大,我看你还是先别去学校了,再在家等会吧!我看呐,那位叔叔可能要等雨听了才回来呢!况且......”“请问这里是808吗?”多么亲切的声音啊!我反过脸一看,是一位被淋成‘落汤鸡’的叔叔。听到叫声,我爸爸连声叫到“是”那位叔叔连忙进来,手一瞥的撕开的包装纸,又将空的桶拿下来,把有水的桶塞进去,然后收了钱,就很快的出去了。
啊!那位叔叔是多么的尽职多么的为顾客着想,这是我第一次看见着种事,我的心里由然而生出一种感慨。
要是每一个人都能像那位叔叔那样,那世界将是多么的完美啊!
“喂,您好,这里是柳江泉送水站,有什么要我服务的吗?”送水站的接听员在跟我爸爸说话。“请送一桶水到808来。”“恩,好,可能回在、10分钟后送来,请您稍等。”
‘哗哗哗哗’雨下起来了,并且越下越大。看着大雨,我对爸爸说:“老爸,雨下得这么大,我看你还是先别去学校了,再在家等会吧!我看呐,那位叔叔可能要等雨听了才回来呢!况且......”“请问这里是808吗?”多么亲切的声音啊!我反过脸一看,是一位被淋成‘落汤鸡’的叔叔。听到叫声,我爸爸连声叫到“是”那位叔叔连忙进来,手一瞥的撕开的包装纸,又将空的桶拿下来,把有水的桶塞进去,然后收了钱,就很快的出去了。
啊!那位叔叔是多么的尽职多么的为顾客着想,这是我第一次看见着种事,我的心里由然而生出一种感慨。
要是每一个人都能像那位叔叔那样,那世界将是多么的完美啊!