有关朋友的作文
我第一次听到“苏露洁”这名字,觉得很可笑,怎么和牙膏的名字差不多?
第一次我和苏露洁见面,她的个子中等,眼睛大大的,总爱笑。我知道她也在武成小学上学。因家太远,所以中午来我们有吃饭。就这样,我们俩成了形影不离的好朋友。
我发现苏露洁有颗痣在眉毛里。妈妈说:痣长在眉毛里的人特别聪明。她不仅聪明,而且勤奋。苏露洁是个“书呆子”,一回到家,她就捧着一本书或报纸在看,叫她来吃饭,她都连声说:“再看会儿,我等会儿再来吃。”在班上,她每次考试都名列前茅,升旗手当了好多次。小学毕业后,苏露洁又以优异的成绩考上了云大附中,这可是我以后最想上的中学。
我佩服她,佩服她的学习精神,我要向她学习。