有关朋友的作文
我和韩沐霖的感情是天下第一好的。
我们最喜欢在一块聊天。我们最喜欢聊“生死狙击”了,他和我都有充钱的号,但我们自己的号级别都很低。他把他的号给我,我把他的号由原来的3级刷到了11级。他玩“天梯”,我又帮他把天梯刷成青铜5级。
我们在一起玩的很嗨,我喜欢叫他韩莫脑。医生可以把人的脑子挖出来,人还活。当然这是我们随便起的。他喜欢叫我刘好拆,是什么都可以拆开的人。我们从来不赌,因为我们是最好的朋友,要赌也是赌完后还会把东西还给对方。
他还非常热心。我的脚崴了,他扶我两天,我说:“你帮助过我,你想要什么?”他说:“什么也不要”。我说:你帮过我,我怎么能不报答报答你呢。他说:我们是朋友本来就应该互相帮助嘛。虽然他如此说,但我已经在心里想好了,一定要送他一支好钢笔。绝不能冷落了朋友。
这就是我的好朋友韩沐霖,我们俩够铁吧?!