有关朋友的作文
高高的个子,圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,这就是我的朋友席一瑶,我们都叫她瑶瑶。
瑶瑶上课时,坐得端端正正的,目不转睛地盯着黑板,回答问题时总能听到她响亮的声音。有时,老师写到重要内容时,她就时不时地低头“沙沙”地记笔记。
下课了,她就像变了个人似的,立马变得生龙活虎的,只听“嗖”的一声,她以百米冲刺的速度冲到操场上,玩起跳绳,她一边跳一边数,不一会儿就跳了八十几个,我真羡慕她。
她不仅喜欢跳绳,还多才多艺。
有一次,她参加唱歌比赛。她那美丽的声音像小鸟一样动听,我们沉浸在歌声中,她唱完之后,观众席爆发出热烈的掌声。
我可真喜欢这样的朋友。