有关朋友的作文
我有一个最好的朋友,她叫陈宇涵。梳着两个辫子,她高高的鼻梁上架着一副重重的眼镜。
一副书生的气息,你与她在一起几天你就会发现自己口吐不凡。是她在我不会做题目时指导我;是她在我考不好是鼓励我;是她一次又一次做起我的小老师;是她让我的学习突飞猛进。可今天她却要转校了。我与她道别时我哭了,我的脑海在放这电影都是我与她快乐,烦脑,郁闷的画面。我多么希望这只是一场噩梦。
醒来时,她还是我的小老师,我们还是一起努力,一起加油,一起回家,一起玩耍。要不是有你我现在还是一个垫底生,同学们的目光,慢慢的在变化。都是因为有你这个小老师。我在这里谢谢你。祝你天天快乐,学习更上一层楼。