开学的作文
清晨,我迫不及待的要飞到学校和同学们见面。今天我的动作特别快,三下五除二就把衣服穿好了,吃完饭后,让妈妈赶紧开车送我去学校。
我高兴地来到学校,走进教室,坐到自己的位置上开始四下观望,发现有的同学晒黑了,有的同学长高了许多......没想到,经过一个暑假,同学们都有了变化。
等到上课的时候,发现我们的数学老师周老师没有来,取而代之的是位年轻的女老师,刚开始,我们还以为是周老师有事情,找来的代课老师呢,后来才知道是我们的新数学老师。不管是哪位老师给我们上课,我们都要好好听讲,认真学习。
开学了真好,不但可以见到同学。好朋友,又可以学习新知识了!