我们又要迎来一个新学期了,当然也有一个学习计划,我的学习计划就从那四门功课说起。
语文方面我一定要上课认真听讲、多做笔记……做语文题要细心还要灵活一点,不要敷衍了事。
数学课上我也要上课认真听讲。但我一直十分粗心,每次考不好就是因为粗心的毛病,我一定会慢慢改正我的这个毛病。
英语我会上课认真听讲、多做笔记。回家后也要听磁带,还要当好我这个英语科代表的。
科学只是偶尔上一次课,就是死记硬背。
这就是我的新学期的计划,我一定会按上面的计划慢慢的做好。