开学的作文
我今天起来,穿好衣服刷好牙的时候,不小心把牙膏弄到手上,我赶紧弄干净,下楼时,我慢吞吞的下楼,我看见妈妈在煮早餐,吃完早餐了准备书包,于是妈妈说:“开学了!”我才清醒,坐上摩托车到学校。
我摇着头唱着歌,看见了三只黑狗在比谁打架厉害,我们一同为他们加油!打气!我赶紧往前出发,不然就迟到了不久,我看到熟悉的学校,我背着书包,高兴的跟老师说:“早!”老师也跟我说:“早安!”我走进校时,找不到教室,我好开心原来教室在图书馆旁边,好幸福!我亦走进教室看到了大家,我笑着跟跟大家说:“早!”大家也跟我说:“早啊!”我平平安安到学校。
我希望升上三年级后可以很快乐,也可以交很多朋友、学很多知识。