开学的作文
新学期开始啦!
9月1日是我们开学的第一天。早上我们学军小学紫金港校区里锣鼓阵阵,大家热情地迎接新同学和新老师的到来。这学期,我们学校来了16位新老师、260位新同学。在开学典礼仪式上,汪校长给我们讲了学军小学的历史,我知道了以前我们的学校叫杭州师范附小:还有在我们美丽的校园里,有四块大石头上面的第二个字连起来就是“飞翔乐园”。接着,大队部的李老师还公布了暑假积极分子(我也是其中之一哦)和优秀假日小队。最后,王安然同学代表学生倡议大家做个文明小天使。
新学期开始啦,让我们畅游知识的海洋!