一个夜晚,月亮像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中,显得格外美丽。月光下,我正在泪眼朦胧的望着那皎洁的明月,多想向明月诉说我的烦恼啊!
那天,天气晴朗。我走在回托管的路上。突然,“管友”尹圣熙冲出来,大声喊道:“宋逸然!你是不是无聊?就算你无聊,你也不能拿我的《奇迹课堂》啊!”
“什么什么?我拿你的《奇迹课堂》?你是猴子派来搞笑的吧?”我大声反驳,心想:我得赶紧解释清楚,不然我的耳朵又要受“皮肉之苦”了。
“尹圣熙先生,第一,你没有证据说我拿了你的《奇迹课堂》;第二,我也没有必要拿你的《奇迹课堂》”我用不耐烦的语气跟他说,因为我的作业还没写。
“这……”尹圣熙犹豫了几秒,追问道:“除了你还有谁?就是因为上次我不小心弄坏了你的笔,你才会报复我!”
“我没有!”
“你还装!”
理论了半天,还是没个结果。尹圣熙终于忍不住了,他拿起我的笔就往地上砸。
“啪”一声清脆的响声,我最爱的“斑比兔”被尹圣熙砸坏了。
我看见”牺牲”的斑比,心好像被割成一片一片的了。我立马冲上前去夺回斑比,跑回家中,扑到床上痛哭起来。为什么!我又没有拿你的书,为什么要这么对我?
唉,希望尹圣熙赶紧找到那本书,好为我“洗净冤屈”。