误会作文400字
今天,我和爸爸发生了很大的误会,为此我还生了闷气,事情是这样的:
今天早上,我们刚吃完早餐,爸爸就大声叫道:“谁?是谁拿了我中了500块的一张彩票?”怒气冲冲的声音明显朝大家冲来,大家都说没有,爸爸不由分说地看向了我这边,大声冲我喊道:“是你,对不对?”我立马反驳爸爸:“没有,不是我。”爸爸见我不承认,骂道:“从小不学好,长大怎么得了?”妈妈也在旁边劝我从实招来,免得爸爸发起脾气来,会揍我。我根本就没拿,爸爸为什么要冤枉我。我努力地跟爸爸反驳,可爸爸就是不听,硬要和我争,“是你,就是你。”“不是,就不是。”我和爸爸的吵闹声响彻了整个客厅,一股浓浓的火药味道,我败下阵来,输给了老爸。这个时候,我憋着一股气。
我怒气冲冲地跑进房间,狠狠地关上门,大声地说了一句:“我讨厌你。”这个时候,我的泪如泉涌,一头栽倒在床上,睡着了。
一觉醒来,发现已经下午了,我打开房门,看见老爸正在看他的彩票,老爸看我已经出来,讪讪地对着我说:“对不起,女儿,我错怪你了,彩票其实就在我的钱包里。”“哼!”我扭过头去,没理他。爸看我没原谅他,就想到我是一个吃货,便拉起我的手往外走,边走边说:“走,老爸带你去买零食!”“好呀!耶!”
就这样,我和老爸的误会迎刃而解了!