奶奶的作文300字
我们生活中有很多值得我们敬佩的人,我最敬佩的一个人是——我的奶奶。
奶奶今年已经70岁了,身体特棒,它不像我们邻居家的奶奶们,整天在家门口打牌。娱乐。她一个人在郑州住。二姑为了让奶奶有个事做,让她的烟叶实验田腾出一片空地让奶奶种菜。就这样。空闲的时候奶奶在家种菜。她为了把菜种的更好,不怕脏不怕累为土地施肥。经过她的努力,现在菜园的菜长得非常好。从远处看,就像一块碧绿的大翡翠。
我们每次回郑州的时候奶奶就让她种的菜给我们做这香喷喷的饭菜。奶奶她非常坚强。质朴。她还是一个非常节约得人,她每次洗碗都把水龙头开得很小,并且把洗过碗后的水用来浇菜地,把水充分利用。用实际行动来践行构建低碳社会的雄伟目标。这就是我最敬佩的奶奶,她总是那么勤劳。坚强。不怕困难。节约。她,永远值得我敬佩,永远值得我学习。