哥哥作文300字
哥,古话说得好“兄弟敦和睦,朋友笃诚信”,可我们为什么就不能和睦相处呢?
记得我读三、四年级的时候,我总到你家去玩,你总和我打扑克,我技不如你,盘盘皆输。在这个时候你总说一些讽刺我、伤我自尊心的话。每当听完你这那话时,我就会生气地悄悄离开你的家。
哥,你的话句句好似一把开锋的剑,深深刺入我的体内。每次吵架之后,我总会发一次恶毒的诅咒,说什么永远不和你玩了。但时逢半个月就又会情不自禁地走向你家,又和你玩起来。
哥,你在我困难的时候给予我帮助,但为什么又一次又一次地打击我?我已被你那机关枪似的嘴巴给吓坏了。我肯定,就凭你这张嘴将来一定能当上律师的。
哥哥呀,请你不要再用语言来激怒我。要知道讽刺对我们这些失败的人可是一种沉重的打击。我们可不像大人一样,能够将一切的讽刺、失败转化扣开成功之门的石头。
所以,请哥哥你不要将锋利的嘴头对着我,而是给予一定的鼓励,使我们在一个充满爱的环境下成长。