时间的作文
于千万人中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒海里,没有早一步,也没什么晚了一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说
题记
人在成长中走过的路,其实是一条时间线,时间在变化着,我们在坐着自己正在做的事他。时间线有时也象征着人们的相遇,有的时间线相交,而有的时间线平行,即使离得再近,也无法相见。
时间是一种神奇的事物,它是一种真实存在的概念,可你我却不知道他实指什么。每当我疲惫了一天,躺在床板上仰望星空的时候,我最怀念的还是今天的时间,它去往了远方,丢下我一个离尽头越来越近的人。总有人说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这种死道理,相信我们都是从小听到大的。
可对时间的利用,我们真正做到了珍惜了吗?我不会否认任何一个人在任何一个时间段所干的事情,只要它有利于一个人的未来,我认为都是正确的。
在第二次世界大战中有一位十分杰出的人,他叫做丘吉尔,他平均每天工作十七个小时。还有十位秘书也整日忙的团团转,为了提高政府机构的工作效率,求吉尔还制定了一种体质,他给那些行动迟缓的官员们的手杖上都贴了一张张即日行起来。
时间总是能牵动我的情思,因为我不奋斗,它不会等我。