奶奶作文
我们的生活每天都在悄悄地发生变化,这是由于科技融入了生活,给我们的生活带来了方便,带来了舒适。瞧!随着网络时代的到来,我家的时髦奶奶也迷上了智能手机。
奶奶的时尚是因为科技的迅猛发展,科技融入了生活,丰富了生活,给我们带来了便利和舒适。改革开放以来,我国的科技发展突飞猛进。邓小平爷爷曾说“科学技术是第一生产力”,的确如此,科技为我们祖国的腾飞插上了翅膀。毛泽东主席曾对青年说,世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。这句话,饱含了长辈们对我们的殷切期望。如果说长辈们用辛勤的劳动建设了20世纪的祖国,那么,我们就应该以知识、以科技担起新世纪的重担。